†Every angel has a devil in a heart†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 295

21

Проклятый Рай

http://s48.radikal.ru/i119/0910/a7/b4d2973f510d.png

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Собрав последние силы, группировки выбирают новых лидеров, которым удается заключить перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 20. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн.
Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

0

22

http://xmages.net/out.php/i509582_.png


1937г.

Вырезки из дневника больного, поступившего в больницу имени Пауло Арчиване.
Человечество надолго запомнит эту дату. В больницу, где я лежу, поступают больные неизвестной болезнью. Многие умирают через неделю. Еще никого не удалось спасти. Трупы умерших сжигают, дабы не допустить дальнейшего заражения. Но ничего не выходит. Поступают новые жертвы этого страшного вируса. Странные вещи происходят в больнице. Стали пропадать врачи. На их место приходят новые. Но с ними явно что-то не то... Зачем они увозят больных? Почему они потом не возвращаются? Только и слышишь, что они стали жертвами вируса. Я должен разгадать эту загадку.
Выяснилось, что ученые-генетики проводят опыты над людьми, которые впоследствии становятся жуткими существами, но кто они? Я чувствую, что за мной следят. И днем, и даже ночью, когда я сплю. Я слишком много узнал... Я чувствую, что жить мне осталось недолго. Я следующий...

2012г. Настоящее время.
Вырезки из газет.

В городе происходит череда зверских убийств, которые никак не может раскрыть полиция. Здесь явно работают не люди, а нечто более совершенное. Иными словами другие существа. Полиция в недоумении. Убийца не оставляет следов. Все убитые, как ни странно, известные коллекционеры произведений искусства. Что же понадобилось убийце? Или их группа? И кто они такие? Правительство пока не может ответить на эти вопросы. Полиция молчит. Чего нам ждать? Кто из нас умрёт следующим? Известно лишь одно. Церковь каким-то образом причастна к этой истории.

В фондах музея случайно обнаружили неизвестный рисунок Микеланджело, видимо, вырванный из легендарной тетради анатомических зарисовок, существование которой до сих пор подвергалось сомнению...

0

23

http://i37.tinypic.com/10xwoqg.jpg

0

24


http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/8o3AVWJjNr.png

0

25

СЛАДКИЙ ЯД
http://i081.radikal.ru/0909/de/f8bca74afdf0.gif
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

0

26

Гость, остановись!
Не упусти свой шанс попась в мир приключений и тайн!

http://cdc.rolka.su/uploads/0008/3b/d6/17209-1-f.png
*Картинка кликабельна.

Когда то давно, тысячи лет назад, был создан мир Сhikara. Мир, где жили лишь демоны. Не один живой человек, не имеющий сверхъестественных способностей, не мог попасть в этот мир.  Так уж завелось с давних времен, что все существа, имеющие магические силы попадали в этот мир. Иногда по собственной воле, а иногда принудительно. Тот, кто попадает в этот мир уже никогда не сможет вернуться… так сказать она получает билет в одни конец.  С древних времен  ловцы, узнавая о существе с магическими способностями, через портал находящийся в секретной Зоне 13 попадали в мир людей и забирали это существо в наш мир.
Нельзя сказать, что Сhikara – мир хаоса и анархии. Это вполне цивилизованный и организованный мир, в котором так же есть свои законы, вера, легенды, политика, денежная система. В общем мир в котором жизнь так же кипит своим чередом.  Все демоны находящиеся в этом мире ходят в человеческом обличии, разве что иногда частично видоизменяются. Конечно не все демоны уживаются между собой…но в целом стражи стараются поддерживать мир.

Гость, присоединяйся!
Создадим собственную историю вместе!

0

27

http://pic.ipicture.ru/uploads/090930/j1fGR9OTYh.png
*Кликай*

0

28

http://kostaliya.mybb.ru/uploads/000a/be/91/43-1-f.png
Scool "Dio" and "Loc"
Это не просто школа, в ней влюбляются, дружат, учатся, ненавидят, ссорятся, вообщем просто живут...
Окунись в мир школьной жизни не той к которой вы привыкли...это новая жизнь...

http://kostaliya.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p171

0

29

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/45LOT8U7qH.png
Ночь Кошмаров.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090925/zU2AmCUspQ.png

0

30

http://s45.radikal.ru/i109/0909/bd/162377349c1b.png
А что если спустя век, после истории Наруто, предки легендарных шиноби будут жить в 21 веке и состоять в преступной организации?
Что, если они будут посещать школу наёмников и учиться убивать людей? Неправильно?
Вы уверенны?...

http://i013.radikal.ru/0909/b9/95cb8e2ad005.png

0

31


The moment I look into your eyes   
I’m dragged into its depth   
Without knowing where I am   
There’s a language I don’t understand by words   
Yet my heart recognize it   
It feels soothing   
And also confusing   

TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?

Информация о странных событиях тщательно скрывается.  Дух Троицы и правду продолжают награждать некоторых людей талантами, о которых тем, приходиться умалчивать. Ведь талант чаще всего в том, что ученик видят странные вещи, которые скорее наводят ужас, нежели помогают в чём-то. Такие ученики часто видят белые перья, которые появляются не откуда, принося недачу кому-то.

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/52837-2-f.png

| Join! |


0

32

http://i35.tinypic.com/30wmr6p.jpg
Camp rock. New summer, new story.
Правила|Список персонажей|Сюжет|
Welcome!

http://musicalcamp.rolka.su/viewtopic.p … p;p=3#p454

[Правила рекламы соблюдены]

Взаимна. ~ Касси

0

33

http://i41.tinypic.com/2vvpbut.png
*картинка кликабельна

0

34

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

35

http://i009.radikal.ru/0909/25/e80358558108.png
В раю должно быть все: и ад тоже!

0

36

http://s53.radikal.ru/i140/0907/74/452f4ddd7f9d.jpg


Токио. Наше время полно загадок и тайн. Тайны везде, на каждом углу. И одной из этих тайн была некая школа на окраине Токио, о которой мало кто знал. Она представляла собой довольно большое и широкое двухэтажное здание, со множеством окон, оформленных в стринном стиле. Да и сама школа была построена очень давно. И самое странное в этой школе то, что...
А что странного в нашей школе, вам только предстоит узнать, если вы конечно хотите этого.

Минусы и плюсы писать не буду. ведь у каждого свои недостатки. да и просто надоела бональщина.


Пы.Сы. Рейтинг - NC17. Игра яойная, но юри и хентай разрешениы.

http://s54.radikal.ru/i143/0907/74/37b40f185a15.png

0

37

http://i008.radikal.ru/0909/d4/7abb864e101c.gif

Неупокоенные души рвутся в мир живых, чтобы отомстить?
Своими мертвыми ладонями душат новое поколение,
Заставляя чувствовать колкий холод кончиков собственных пальцев.
А может, они пытаются что-то рассказать и уберечь?
Испытай ужас испепеленного городка Холлоу на себе.
http://s50.radikal.ru/i127/0909/09/05eb9ee5ddcb.png

0

38

Тень Инквизиции.
"Меж светом и тьмой...
...останься собой."

http://s50.radikal.ru/i130/0909/ff/6a6abdd402c4.jpg
Это не ролевая, где нет ничего, кроме хентая и... Двух других слов по три буквы каждое. И не ролевая, в которой существуют одни сражения. Это не школа и не мир Наруто.
Здесь есть место для битв и любви, магии и технологий, предательства и самопожертвования. И НИ ОДНОГО ограничителя фантазии, кроме, разве что, здравого смысла.
Вы не найдёте тут на три строки био пятьдесят строк техник. Не найдёте всесилия и Мэри-Сьюшности.
Если вам всегда хотелось поиграть во владениях фэнтези, но вы не могли найти себе место по душе, если вам надоело ограничение Избранных, если хотите, чтобы в центре внимания был именно ваш перс - вам сюда. Но учтите, чтобы получать всеобщее внимание, вам придётся работать самостоятельно.

Наши +:
+ неплохой сюжет;
+ широкий выбор рас;
+ отсутствие списка ролей, что означает: степень важности вашего персонажа определяете только вы. Мы же рады не списку канонов, а всем;
+ в меру укуренные админы, с чувством юмора и широким размахом творческого потенциала, которые не дадут вам соскучиться;
+ модераторы тоже весёлые;
+ возможность развития персонажей;
+ раздел Flashback, где вы можете отыграть далёкое прошлое вашего персонажа.

Наши - (а где их нет?):
- ролевая совсем новая, а это значит, народу пока мало. И поэтому админу очень нужна ваша помощь!

Наши важные ссылки:
~Сюжет.~
~Правила.~
~Расы.~

0

39

http://i073.radikal.ru/0907/a5/75708f10ca96.jpg
*картинка кликабельна

0

40

FRPG "Сириндал"
http://s40.radikal.ru/i089/0910/24/630b891846cf.jpg
*кликабельно*

Сириндал - мир, где жесткая Инквизиция борется с миролюбивыми язычниками...
Сириндал - мир, где Темные и Светлые эльфы воюют из-за одной богини...
Сириндал - мир, где орки-шаттанцы противостоят демонопоклонникам...
Сириндал - мир, где Вампиры и Темные готовяться к войне...
Сириндал - мир где ты можешь дать волю Своей фантазии...

На чьей стороне ты???

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC