†Every angel has a devil in a heart†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 295

61

[color=FF99FF]Форум Анимешников ^___^[/color]
http://xmages.net/out.php/i356694_.png

[color=FF3399]Кликабельно оО[/color]

0

62

http://s57.radikal.ru/i155/0910/b4/36f8216a6cea.jpg

0

63

|Death Note: Another History|

Он смотрел на часы и отсчитывал эти сорок секунд. Стрелки медленно двигались, он наблюдал за ними, и попутно смотрел на экран телевизора. В Тетради Смерти было записано имя, но он не верил в правдивость того, что в ней написано. Тетрадь Смерти... как глупо...
Жаль, но все это оказалось правдой. Если бы Тетрадь Смерти попала в другие руки, или бы шинигами её вообще не уронил - все бы было проще. Но прошлое уже не изменить, мы не в силах остановить время и изменить то, что нам не понравилось. Сорок секунд. И конец еще одной человеческой жизни.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/65iI3RduT6.png
Никто не знает наверняка, была ли до конца правдивой история о школьнике, который захотел избавить мир от зла. Классическая история - он погиб от руки своего же оружия. Но... Может быть, история развивалась по-другому, но никто не захотел вам ее рассказать, чтобы она выглядела поучительной?
- Вы можете называть меня, как угодно. - заговорил электронный голос. - Очередной Кира, Кира три, но знайте: не ждите от меня кары преступников. Моя цель лишь одна - убить Киру. Я уже знаю, где и как это произойдет, мне осталось узнать лишь имя. Я чудесно знаю, что уже пойманный человек по имени Хигути не тот, кто мне нужен. Я вел самостоятельное расследование. Кира, знай, я найду тебя. Мне осталось лишь узнать, кто ты, и взять ручку. Цена за такую силу для тебя будет жизнь. Надеюсь, твой новый друг уже рассказал тебе, что будет после смерти. Готовься. Возможно, ты еще не веришь, что у меня есть то же, что и у тебя.
***
- Ваши мнения.
- Кто бы это ни был, он убивает всех так же, как и Кира. И он тоже против Киры. Но его сторона не имеет значения: он в любом случае опасен.
***
- Он умер! Умер! Кира убил его! А тебе я поручаю расследовать это дело и сделать сенсационный репортаж, Ичиро-кун! Вперед! Сегодня я тебя даже отпускаю!
- Погодите погодите. Кто умер-то? Почему я? Зачем репортаж? Это же всего лишь новая жертва Киры.
- Новая жертва? Да, новая жертва. Но жертва экстра-класса! Это же сам Эл! Чем ты слушал, Хару-кун? А ты у нас человек новый, креативный, тебе продвигаться надо – вот с этого и начнешь! Завтра вечером предоставишь первые материалы.

Быть может, она действительно есть? Та самая "иная" история.
Акция 0.1. Отдадим в хорошие руки!

0

64


http://i079.radikal.ru/0905/4e/6145c2970c29.jpg
Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
***
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.


Welcome to the game... Rabbit?

0

65

http://i022.radikal.ru/0909/7f/64847e286f65.png
Тех, кто тебя любит нужно убивать.Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно...
[Lovely complex]

0

66

http://i39.tinypic.com/i57rk5.jpg

Мака:Всем доброго времени суток. Я здесь чтобы рассказать вам о том что ждет вас здесь.
Соул: Эй! Мака, ты не сказала что это. Ну, это... куда ж ты народ зовешь?
Мака: Это новая ролевая по Пожирателю Душ. А что непонятного? В общем...
Блэк Стар: Яху!! В общем это крутая ролевая, по крутому аниме, где есть крутой я! Яхуу! Вы не пожалеете! Это место для реально крутых людей! Здесь скоро будет очень весело! Не упустите свой звездный час! Яхуу!
Соул: Эээ... Мака, может доверим Блэк Стару писать рекламы? У него это лучше получается, чем у нас.
*Мака в легком шоке удаляется с рекламы.*
Соул: Так, раздавательница затрещин, похоже, смылась и продолжать рекламу, похоже, будем мы с БС. В общем пацаны и девчонки действия на ролевой происходят уже через некоторое время после аниме *Подглядывает на бумажку.* В общем все прекрасно, птички поют, кишины бегают. Вот... эээ...
Блэк Стар: Но лузер Асура отбросил копыта и теперь радостные любители захавать чужие души на всех парах пользуются возможностью занять копыта дохлого кишина. Ну а мы всяческим способами пытаемся этих лузеров остановить. Но не все же нам масленица? Появляются три крутые и злые ведьмы сестрички. Хе-хе! И я великий Блэк Стар замочил всех трех! Да! Нимб, где ты!?
Соул: Друг, ты отклонился от сюжета. Никого ты не убивал *В офиге подумывает уйти за Макой.*
Блэк Стар: Ладно! Хе-хе! Боги тоже могут помечтать. В общем ведьмы чуть не грохнули всех в городе смерти и смылись... бабы трусливые. Был бы я тогда рядом... бошки бы им посносил и ничего бы не оставил. Ну, в общем ведьм до сих пор ищут по всей округе и нефига не нашли. Но ведь это не поздно изменить. И так, ролевая Soul Eater Dark Time ждет и недождется вас. Жмите на ссылки внизу или на картинку.
Соул: Последние предложения были считаны со шпаргалки. В общем Блэк Стар прав. Примем всех с радостью. Администрация добрая и понимающая... Правда не злите админов, а то затрещины неизбежны.

Вы готовы?
ЭТО ВЫБОР ВАШИХ ДУШ!

0

67

Время действия: Англия, 2026 год
6 лет после Апокалипсиса

Вы когда-нибудь думали о том, что будет после конца света? Представляли разрушенные города, выжженные леса, затопленные континенты? Думали о том, что будут делать те, кому повезло, как выживать, чем питаться?
Раньше мы никогда не задумывались об этом. Но для нас кошмар вдруг стал реальностью. С тех пор прошло шесть лет…

http://s48.radikal.ru/i122/0908/3c/8eb83aaf8b0b.jpg

0

68

http://s50.radikal.ru/i127/0910/ac/2c150a476a63.jpg

В стенах старинного театра слишком много тайн и все сложнее становится их удержать в пределах La Ilusion. Интриги за кулисами с ароматом смерти и зависти, катакомбы скрывают Детей Ночи, Каналы – прекрасных русалов, извилистые улочки – тени оборотней…
Таинственный Призрак Оперы шантажирует актеров и владельцев театра..Но существует ли он на самом деле?
  Кровь русалидов становится ценным эликсиром для актеров – начинается охота, превращая пойманных юношей и девушек в безропотных рабов.
Каждый шаг имеет необратимые последствия. Это Замкнутый круг, события, провоцирующие ряд других…
История не окончена и что будет дальше - решать уже вам.
Множество свободных ролей. NC - 21

0

69

http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/h9I1m822L6.jpg

Профессор пребывает на Дикой Земле...

А В ЭТО ВРЕМЯ...

Магнето и Мистика вступают в сговор с Синистром и похищают Церебро.
С его помощью Натаниэль Эссекс манипулирует с сознанием Джин Грей,
пробуждая в ней темное, деструктивное начало, - Феникс.
Синистер одержим мыслью о господстве Избранных Мутантов на Земле.
Даже если для этого придется использовать КРАЙНИЕ меры.
Даже если целые города станут испытательным полигоном для новой расы.
Близится новая война...

ЭРА ПОД НАЗВАНИЕМ "МУТАНТСКИЙ ТЕРРОР" НАЧАЛАСЬ!

СПАСИ - или ПОГУБИ человечество!
На ролевую СРОЧНО требуются Китти Прайд, Айсмен, Профессор, Гроза.

Эра Мутантского Террора.

0

70

http://i046.radikal.ru/0906/2d/d4009bb745e8.jpg


На дворе новая эра, новые порядки и обычаи. Место людей было стеснено разными существами, они заполонили пространство Земли и мирно сосуществовали уже многие века.
Но в любой душе и в любом сердце есть частичка разврата и тьмы .
  Отдалённое местечко, затерянное где-то посреди океана, куда не попадёшь просто так. Запретный плод, сладкий плод.
Далеко расположенный от материков одинокий остров, на котором когда-то стоял городок, превратился в огромный мегаполис со своими правилами и со своими законами.
Закрытый остров, словно таинственная площадка для игр богатеньких с пылающими сердцами. Сюда редко пускают женщин, исключения составляют лишь богатые особы.
Это остров, где живут особи мужского пола, разных рас, они обитают здесь для того, чтобы раскрыть своё "я" и выпустить зверя.
Насилие, разврат, садизм – что только не происходит в этом городе, однако все довольны и счастливы, хотя... Кто знает, как повернётся судьба? Возможно, из тебя сделают раба - тогда твоя жизнь превратится в сущий, но сладкий ад, а может быть, ты станешь королем разврата с большим кошельком – решать тебе!
Добро пожаловать на Остров Страсти, выпустите своего зверька, покажите вашу тёмную часть души.

(с)Лестат

0

71

http://i040.radikal.ru/0902/77/d14c93eff696.gif
[..клик клик..]

0

72

Здравствуй, тебя приветствует администрация нового литературного форумно-ролевого проекта «Jacksonville: The New Live Story». Я не буду рассказывать о наших плюсах или минусах, скажу лишь, что мы другие. У нас нет волшебных мантий-неведимок, скатертей самобранок, волшебных палочек и крыльев фей, но у нас в наличии сказочной красоты леса, невероятной высоты небоскребы, жесточайшие убийцы и педофилы-маньяки, шериф полиции, который достраивает жене уже пятый особняк на побережье и бедняки, роющиеся на помойках. Да, у нас реальная жизнь. Со всеми ее плюсами и минусами.

Итак, позвольте вам представить:

http://i067.radikal.ru/0910/99/9fc261ec1bc7.jpg

Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?…

Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!

0

73

http://s15.radikal.ru/i188/0910/19/6ec534f608ba.png

*кликабельно х3333

0

74

http://s09.radikal.ru/i182/0910/58/2983549920c8.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

75


TRINITY SOUL
Do u believe in ghost?

http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/52837-4-f.png
Очередной год обучения в академии Trinity Soul. Ученики и учителя ведут размеренную школьную жизнь, новички и вовсе не подозревают, с чем они столкнулись.

Информация о странных событиях прошлого года тщательно скрывается. Дух Троицы и правду продолжают награждать некоторых людей талантами, о которых тем приходиться умалчивать. Ведь талант чаще всего в том, что ученик видят странные вещи, которые скорее наводят ужас, нежели помогают в чём-то. Такие ученики часто видят белые перья, которые появляются не откуда, принося неудачу.

| Join! |


0

76

http://s48.radikal.ru/i120/0910/3a/93d66700d6a8.png
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»

0

77

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/6a61xB41R3.png
картинка калебельная*

  Пройдут дни недели и года
Но мы вместе навсегда
Мы счастливы, так же как и раньше
Только мы повзрослели, стали старше
Стали ценить то, что нас окружает
И когда мы далеко чего нам не хватает
Можно жить, а можно просто проживать
Можно любить, а можно просто ночами спать
Выбираю жизнь с тобой одной, чтоб закипала кровь
Выбираю прекрасную нежную любовь вновь и вновь
Звезды, небо указали к тебе дорогу
Привели к твоему дому, к порогу..

0

78

http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/go7upXWy4P.png
Ты любишь большие рейтинги в игре, со спальными сценами, и где нет черного прямоугольника, на котором написано: цензура? xD
Ты давно ищешь нормальную ролу, где нет даунов и блондинок которые пишут так: "ПрИвЭт )*) КаК тИ" ? надо быть полным блондино-оом, что бы так писать. Нет у нас конечно есть Наруто, Ино и Дей, ну.. а я промолчу xD
Ты просто давно ищешь, где можно проявить свои таланты?
Или же тебе просто делать нечего, идиот? Так давай к нам, здесь нет даунов!!! xDD

• Добрая администрация, не как у всех! х33
• Крутой дизайн, по мнению участников х33
• Трахацо можно, где попало, с кем попало, разве не круто? xD
• Оптимистичные участники
• Хороший сюжет
• Кучу свободных ролей

"Акция для Учителей: Их Розыскивают!"

http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/oQlG4xjj0N.png

0

79

http://s06.radikal.ru/i179/0908/06/5b13c00c154e.jpg
Что значит слово миллениум? Вы скажете, что это означает конец одного века и начала другого? Что ж, это верно… Но знаете ли вы, что на стыке 20 и 21 века правительство всех ведущих стран создало организацию с названием, которое говорило, когда появилась эта организация… «Миллениум»… Практически с младенчества здесь воспитываются дети, которые в будущем должны стать убийцами. Такие дети должны останавливать преступников, которых нельзя преследовать по закону… Их учат обращаться с разными видами оружия, драться, но самое главное их учат убивать… Это совсем не то, что хочется пожелать своему ребёнку.
В 16 лет подросток заканчивает подготовительный многолетний курс в Академии при «Миллениуме» и вступает в одну из команд, которая прикреплена к какому-то одному региону. Если же регион большой, то туда высылаются несколько команд. В своём регионе команды должны поддерживать порядок и закон, искореняя преступность. Свои «цели» они должны преследовать по всему миру, пока не закончат задание. Или они должны выполнить задание, либо должны умереть, выполняя его. У каждого члена «Миллениума» есть устав, который надо выполнять… Они похожи на смертников, готовых на всё ради выполнения задания…
Но всё же они остаются всё такими же подростками – они дружат, любят, ненавидят, предают, ссорятся, дерутся, мирятся… Они живут, как все, только могут в каждую минуту умереть, поэтому берут от жизни всё!!!
Так же в мире существуют преступники, но не просто мелкие воришки и карманники, а именно те люди, которые способны запросто убить человека ради своей цели. «Таких нужно сажать в тюрьму» - скажите вы. И будете правы. Но таких преступников нельзя отслеживать по закону, они слишком известные личности, имеющие большой авторитет, влияние и много денег. Полиция, ФСБ, ФБР, ЦРУ и другие правоохранительные службы тут бессильны. Тогда за дело берётся «Миллениум»…
Хочешь увидеть дальнейшее развитие событий?
Тогда вперёд!

0

80

http://i27.tinypic.com/nlzb82.png


http://i32.tinypic.com/jfi2h3.png
Дети - цветы жизни. Неужели вы на самом деле так думаете? Рано или поздно, но приходит понимание того, что эти цветы на самом деле с острыми шипами. Главное тому подтверждение - школа. В любом городе, стране. Будь то старшая или средняя. Это не просто место где они получают знания, это нечто вроде школы жизни. Ведь не даром говорят, что школьные годы самые прекрасные...
Год 2013. Япония. Район Кансай, префектура Миэ, город Набари. Все события разворачиваются именно там.

http://i31.tinypic.com/2rwkrac.png
Наш форум еще совсем новый. И народу у нас пока мало, но мы надеемся, что вместе с Вами все изменится.
- Рейтинг нашей ролевой [R]. Это значит, что у нас нет возрастного ограничения, но при этом возможности такие же как при рейтинге NC-21.
И напоследок: Мы всегда рады всем новым участникам!

http://i27.tinypic.com/5b8pck.png
*Все картинки кликабельны.


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC