†Every angel has a devil in a heart†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 121 страница 140 из 295

121


:::SWEET VENOM:::
http://i017.radikal.ru/0910/f2/5eb4630c9f0b.gif

По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.

Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…



Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

0

122

http://i018.radikal.ru/0906/b4/0a159d6bb150.jpg
А у нас здесь черти... и вампиры... а еще кикиморы, оборотни и духи. Как это нечисть расплодилась?! Как это обнаглела!? Мы здесь испокон веку, а вы вообще кто такие... люди? Не знаем никаких людей...
Ах, вы вообще в нас не верите? А еще вы "нечисть"; не любите и вообще хозяева мира?!
Ну, это мы еще посмотрим!..
_ ____________________________________________ _
Городское фэнтэзи с уклоном в сторону сказок

0

123

http://i040.radikal.ru/0902/77/d14c93eff696.gif
[..клик клик..]

0

124

http://s48.radikal.ru/i119/0909/ea/ba8c18aae82d.gif

0

125

http://s53.radikal.ru/i142/0909/fb/4f51572e14a0.jpg
Ну что ж, мы не будем рассуждать о плюсах и минусах нашей ролевой (поверьте, и тех и других слишком много, что бы о них писáть ;))
Краткий сценарий таков:

Тысячи лет правления пошли крахом, когда правящая династия уснула пятисотлетним сном. Но пришел день их пробуждения в сердцах их верноподданных, а значит и они сами вскоре вернутся за своим троном. Но позволит ли им правящий совет божеств?

Не очень понятно, правда? Не пугайтесь, в оригинальном сценарии буковок гораздо больше. Тыкни и убедись сам ^^.

0

126

http://s50.radikal.ru/i127/0910/ac/2c150a476a63.jpg

В стенах старинного театра слишком много тайн и все сложнее становится их удержать в пределах La Ilusion. Интриги за кулисами с ароматом смерти и зависти, катакомбы скрывают Детей Ночи, Каналы – прекрасных русалов, извилистые улочки – тени оборотней…
Таинственный Призрак Оперы шантажирует актеров и владельцев театра..Но существует ли он на самом деле?
  Кровь русалидов становится ценным эликсиром для актеров – начинается охота, превращая пойманных юношей и девушек в безропотных рабов.
Каждый шаг имеет необратимые последствия. Это Замкнутый круг, события, провоцирующие ряд других…
История не окончена и что будет дальше - решать уже вам.
Множество свободных ролей. NC - 21

0

127

Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
http://i38.tinypic.com/14ne13k.gif
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!

*картинка - кликабельна

Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!

0

128

http://s39.radikal.ru/i086/0910/3a/76fd83a365cd.jpg
The Day Light Is Running Out
- Мама, мне страшно, - ребенок сжимает маленькими кулачками ткань юбки женщины, пытаясь спрятать лицо в ее согнутые коленки, - Папа придет, да, мам? Он же придет, правда?
- Да, малыш, придет, - ласково отвечает сидящая в углу женщина, - Не бойся, я же с тобой, - она улыбается, и тонкие изящные пальцы сильнее сжимают рукоять пистолета.
С другой стороны двери слышен протяжный вой, переходящий в громкие надрывные всхлипы – тварь не ела уже несколько недель, она вконец оголодала, и ей жизненно необходимо было немедленно зажать между клыками тонкую шейку перепуганного мальчика.

Это мир, где нет места слабакам, и тем, кто физически не способен взять в руки оружие. Это город, в котором у людей не осталось надежды на светлое будущее. Это место, где даже священники проклинают господа Бога за свою чертову судьбу. Здесь каждый твой шаг, каждый вздох может стать последним, а твой возлюбленный может оказаться кровожадной тварью.
You will never see the light again...
Рейтинг игры NC-21

0

129


Panic of Vamphttp://tuki.0bb.ru/uploads/000a/ac/b1/58-1-f.png


1937г.

Вырезки из дневника больного, поступившего в больницу имени Пауло Арчиване.
Человечество надолго запомнит эту дату. В больницу, где я лежу, поступают больные неизвестной болезнью. Многие умирают через неделю. Еще никого не удалось спасти. Трупы умерших сжигают, дабы не допустить дальнейшего заражения. Но ничего не выходит. Поступают новые жертвы этого страшного вируса. Странные вещи происходят в больнице. Стали пропадать врачи. На их место приходят новые. Но с ними явно что-то не то... Зачем они увозят больных? Почему они потом не возвращаются? Только и слышишь, что они стали жертвами вируса. Я должен разгадать эту загадку.
Выяснилось, что ученые-генетики проводят опыты над людьми, которые впоследствии становятся жуткими существами, но кто они? Я чувствую, что за мной следят. И днем, и даже ночью, когда я сплю. Я слишком много узнал... Я чувствую, что жить мне осталось недолго. Я следующий...

2012г. Настоящее время.
Вырезки из газет.

В городе происходит череда зверских убийств, которые никак не может раскрыть полиция. Здесь явно работают не люди, а нечто более совершенное. Иными словами другие существа. Полиция в недоумении. Убийца не оставляет следов. Все убитые, как ни странно, известные коллекционеры произведений искусства. Что же понадобилось убийце? Или их группа? И кто они такие? Правительство пока не может ответить на эти вопросы. Полиция молчит. Чего нам ждать? Кто из нас умрёт следующим? Известно лишь одно. Церковь каким-то образом причастна к этой истории.

В фондах музея случайно обнаружили неизвестный рисунок Микеланджело, видимо, вырванный из легендарной тетради анатомических зарисовок, существование которой до сих пор подвергалось сомнению...


0

130

http://remoteworld.forumbb.ru
Правила не читали, отсутствует код.
Удалено. ~Касси

0

131

http://shamankings.spybb.ru/
http://digimonkura.easyforum.ru/
http://souleatersbleach.mybb.ru/
http://newcodegeass.bbnew.ru/

Правила рекламы не соблюдены. Отсутствует код.
см. Лина.

0

132

http://shugochara.mybb.ru/

Правила рекламы не соблюдены. Отсутствует код.
см. Лина.

0

133

http://i053.radikal.ru/0910/a9/5f2d802dcfde.png
http://s59.radikal.ru/i163/0910/04/e31e689c646d.png все картинки кликабельны.
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чюнин и джонин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саске, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Коноха наконец была полностью восстановлена во своем первоначальном виде, жизнь там снова забурлила как и раньше, только опасение всё равно живёт в сердцах не только нового хокаге и здешних ниндзя, но и обычных жителей, которые прекрасно понимают о том что война снова может вспыхнуть совершенно внезапно.
Суна смогла заключить с Конохой мирный договор, чтобы во время непредвиденных войн можно было объединить свои силы. Новый Казекаге страны ветра стал Гаара. Только в планы Суны теперь входить так же уничтожение Орочимару и всех его подопечных, по причине его убийства Казекаге, предательства.
Орочимару в то время набирается сил и продолжает обучать Саске. Сил на новое нападение у него нет, зная о том что деревня снова восстановлена и выбран новый Хокаге, ниндзя живущие там усовершенствовали свои техники и теперь готовы к нападению.
Акацуки продолжают свою охоту на демонов. На самом перве месте их списка находиться Девятихвостый, которого они стараются поймать всеми силами.

Принимаются и неканоны!
http://s58.radikal.ru/i159/0910/c5/2389c3d79726.png

http://narutorewrittenhistoris.rolevaya … p;p=4#p877

[Правила рекламы соблюдены]

См. Лина.

0

134

http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/

Правила рекламы не соблюдены. Отсутствует код.
см. Лина

0

135

http://sailormoons.spybb.ru/

Правила рекламы не соблюдены. Отсутствует код.
см. Лина.

0

136

http://post-apocalyptic.rolka.su/

Правила рекламы не соблюдены.
Удалено. см. Лина.

0

137

http://pic.ipicture.ru/uploads/090713/4C1O0piatV.png
*Картинка кликабельна
Это часть жизни, которую должен пройти каждый.
[Правила рекламы соблюдены]
Ваша реклама

см. Лина.

0

138

Ролевая по аниме Инуяша

http://s15.radikal.ru/i188/0910/8b/e60c0a7fb28a.jpg

Открыта новая ролевая по аниме Инуяша. Она совершенно новая, так что торопитесь занять свою любимую роль или же стать неканоном и повлиять на развитие игры. Ведь сколько времени уже прошло, но исход борьбы до сих пор не решен... И же кто выиграет? Нараку? Инуяша? Или же... ты?

Многое зависит от тебя, странник...

Ты можешь окунуться в этот удивительный мир, где издавна воюют люди и демоны...

http://i076.radikal.ru/0910/ef/75f9bd378ffd.jpg

Мы ждем тебя!

ваша - http://inyasharpg.nextbb.ru/viewtopic.php?id=10#p61

[Правила рекламы соблюдены]

см. Лина.

0

139

http://s48.radikal.ru/i120/0910/c3/e6bc2561a34a.gif

Добро пожаловать в Лощину!
Добро пожаловать в Лощину, маленькую деревушку, находящуюся в самом далёком месте Британского острова. Раньше «Лощина» процветала, сюда модно было ездить летом на отдых, любоваться нетронутой природой и наслаждаться покоем... Однако в старом готическом замке близ деревушки начали происходить странные вещи. И неожиданно тучи сгустились над Лощиной. Каждую ночь просыпаются силы Зла. А из деревни нет выхода...
О ролевой...
Это профессиональная ролевая игра, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты. Почувствуйте дух маленькой английской деревеньки начала девятнадцатого века и страх перед неизведанным...
Компания...
Люди на форуме очень интересные, обстановка (не в игре, но на форуме) теплая и доброжелательная, администрация строгая, но справедливая и искренне желающая видеть новых игроков на их форуме.
Ролевая...
Продуманный и интересный сюжет в стиле старой Англии девятнадцатого века. Мы попытались воссоздать этот стиль и дух для более реалистичной игры. Мы постараемся что бы в ролевой {The Hollow} вы ощутили настоящий страх и неподдельный интерес.

[Welcome to the Hollow....]

http://s40.radikal.ru/i087/0910/4f/a03cae2753a5.gif

0

140

Войны параллельного мира
*Видишь кошку, не пугайся, это не коты воители...

http://s61.radikal.ru/i172/0903/d5/a9722a390448.jpg

Вы хотели бы попасть в мир, где нету ядерных бомб, машин, компьютеров, телефонов и т.д.? Не хотели бы Вы иметь собственного демона, который защищал бы Вас всегда? Не хотели бы Вы поучаствовать в войне? Не хотели бы побороться за свою жизнь и узнать чего Вы стоите?
Если Вы хотите всё это испытать, то мы представляем Вам ролевую игру: "Войны параллельного мира"!
Это место где Вы можете пообщаться с людьми, которые примут Вас каким Вы и есть, это место, где Вы сможете влюбится или найти врага, это место, где всё невозможное возможно!
Мы не будем перечислять Вам наши минусы и плюсы, мы просто хотим, чтобы Вы поучаствовали в этом новом мире!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC